ДЫМ И МЯСО.

Это модное пространство для жителей быстро развивающегося района, совмещающее в себе ресторан с мясным меню и кальянную, а также лаунж-зону. Необходимая локация для уютных посиделок вечером и семейных мероприятий,
не выезжая в центр города.

В данном интерьере авторы проекта, руководители студии Cross Art Studio Роман Докукин и Павел Корев, преследовали несколько целей: совместить мясной ресторан и кальянную, при этом не перевешивая стиль интерьера ни в ту, ни в другую сторону, и это им удалось.

Место получилось актуальным, модным, стильным и одновременно уютным. Совмещая актуальную палитру цветов, современные отделочные материалы, интересные нетривиальные решения по декору интерьера и авторскую графику, дизайнеры создали поистине оригинальное пространство, ни-чуть не уступающее заведениям, располагающимся в центре города.

Заказчик – предприниматель с опытом, ответственно подошел к созданию данного проекта и воплотил его на сто процентов, что является, несомненно, большим успехом для дизайнера, поэтому авторы проекта создавали его с вдохновением и принимали участие в нем с самого начала и до завершения, разрабатывая вместе с заказчиком каждую оригинальную деталь ресто-рана, будь то бионические панно на стенах, фреска, передающая ощущение огня, или причудливо изогнутые светильники на потолке главного зала.

Эксперты проекта: Дизайн интерьера — Роман Докукин и Павел Корев; Работы по декоративным покрытиям — команда декоратора Антона Суродина; Фото — Сергей Шавин; Публикация — интерьерный журнал M INFO, выпуск 131 (2024).

Поделитесь с друзьями ↝