В МИРЕ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МЫ 14 ЛЕТ!
Журнал "МЕБЕЛЬ ИНФО"
Продвигаем компании в сфере дизайна интерьеров и мебельной индустрии.

MAISON & OBJET 2016. Перспективно и показательно

Эта выставка — знаковое событие для тех, кто интересуется дизайном интерьеров, работает в сфере креативных технологий и следит за новыми тенденциями. Яркие, вызывающие дизайнерские решения 2016 года.

Люстра бразильского дуэта дизайнеров Фернандо и Умберто Кампана. Создана для чешского бренда Lasvit. Дизайнеры вдохновлены растущими грибами на древесине — намёк на приближающуюся весну.

Новая история старше истории. Французский модельер Жан-Поль Готье, известный своими провокационными проектами, украсил коллекцию кресел-букв. Обивка из искусственной мягкой замши эффектно контрастирует с рисунком окисленного металла и ржавчины.

Новая реплика кресла, созданного в 1980 году Annie Hieronimus, в модном цвете розовый кварц.

Вдохновленные яркой бразильской карамелью, Умберто и Фернандо Кампана для чешского бренда Lasvit создали коллекцию осветительных приборов, вызывающую только сладкие ощущения.

Сотрудничество между Seletti и Маркантонио Раймонди Малерби продолжает удивлять. Новый проект направлен на ироничный поп-арт. Будоражащее итальянское творение из классического материала, достойное лучших фильмов ужасов. Пила, пистолет, топор — встают в ряд с любимыми бабушкиными фигурками, но оставляют язвительное, весёлое послевкусие.

Юлия ПОЛЯКОВА
Перейти к началу