В МИРЕ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МЫ 14 ЛЕТ!
Журнал "МЕБЕЛЬ ИНФО"
Продвигаем компании в сфере дизайна интерьеров и мебельной индустрии.

Курс на тенденции

После торжественного открытия в Москве, Colombini Casa открывается в Нижнем Новгороде.

Colombini Casa — это всемирный бренд, направленный на любителей итальянского дизайна. Уже более 50 лет с большим опытом покоряющий международные рынки и предоставляющий Итальянский дизайн доступным для всех.

Colombini Casa производит мебель и интерьерные разрешения для дома, с целью сделать домашнюю обстановку уютной ,полной эмоций ,отражающей личность персон живущих в ней.

Предлагает множество комбинаций интерьера: от кухни до прихожей,от ночной зоны до офиса,с возможностью удовлетворить все вкусы.

Модульные кухни из ассортимента Artec наполнены вдохновением, элегантностью, неповторимым и неизменным стилем и представлены в 16 различных линиях ,современных и классических.

Colombini Casa предлагает динамичную продукцию, постоянно обновляется о рынке, используя инновационные и технологически современные материалы, сохраняя при этом качество, дизайн и конкурентноспособную цену.

Colombini Casa представлена через сеть развитых монобрэндовых магазинов в самых известных городах всего мира.

Кухня Talea

Кухня Talea

Современная, эклектичная кухня создающая новый образ Кантри для мегаполиса. Создав микс из классических и современных элементов, смешав медь и мрамор – рождается актуальный тренд новой современной кухни 2016.


Коллекция Smart

Все секреты коллекции Smart.

Богатая, с современной душой, но с деталями лучших ремесленных традиций… в общем, одним словом — Smart. Чтобы идти в ногу со временем, диван снабжен USB-разъемом и механизмами с электроприводом для удобной работы с планшетом или смартфоном.

Colombini Casa

Произошло важное событие в нашем городе! В Нижнем Новгороде открылся новый шоурум Сolombinicasa! Официальное открытие произошло 3 марта 2016.

Colombini Casa

Colombini Casa - Н. Новгород

ул. Республиканская, 43/7

тел. (831) 46-90-900

Юлия ПОЛЯКОВА
Перейти к началу