В МИРЕ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МЫ 14 ЛЕТ!
Журнал "МЕБЕЛЬ ИНФО"
Продвигаем компании в сфере дизайна интерьеров и мебельной индустрии.

Татьяна Губина: «Мебель – это не только инструмент для создания уюта»

Для мебельного салона «Галерея» мебель – это не только инструмент для создания уюта. Это настоящее искусство, способное воплотить в жизнь мечту об истинной роскоши. О том, как создать неподражаемый стиль вашего интерьера, – в интервью с генеральным директором салона в Нижнем Новгороде – Татьяной Губиной.

– Девиз салона «Галерея»: «Ничего лишнего, только лучшее». Из чего формируется то лучшее, что вы предлагаете своим клиентам?

Мы работаем только с лучшими итальянскими производителями, выдержавшими проверку временем. Более 250 всемирно известных фабрик поставляют нам элитную мебель, аксессуары, свет и другие предметы интерьера. Важно, что в наших салонах не бывает продукции совместного производства. У нас полностью готовая мебель привозится из Италии.

Кроме того, «Галерея» также располагает эксклюзивными правами на продажу ряда моделей мебели, среди которых гарнитуры фабрик Serenissima, Maronese, Tempor, Alf, Signorini Coco, Stilema

– Одним из обязательных компонентов работы салона вашего уровня принято считать хороший сервис. Ваш салон, наверняка, не исключение?

Безусловно, мы уделяем много внимания профессиональной подготовке персонала и системе обслуживания в салоне, которая отвечает европейским понятиям о качестве. Для обучения сотрудников мы проводим тренинги, приглашаем представителей итальянских фабрик-партнеров. Помимо грамотной консультации, клиент может получить у нас бесплатный дизайн-проект, бережную доставку и профессиональную установку. А наличие мебели на складе позволяет осуществить поставку в кратчайшие сроки. В складскую программу входят известные модели концернов Gimo, Atma и Alf. Мы также предоставляем возможность изготовить мебель в Италии по индивидуальным заказам.

– Ценовая политика салона также отличается гибкостью?

Да, прямые поставки, длительные отношения со многими итальянскими фабриками позволяют нам сохранять оптимальные цены. Наши клиенты могут приобрести понравившуюся им мебель на самых выгодных условиях и по ценам, не превышающим московские.

 

– Каким вы видите будущее салона «Галерея»?

Определенно, мы планируем расти, расширять ассортимент и увеличивать число специализированных салонов итальянской мебели и интерьерных аксессуаров в Нижнем Новгороде. Уже сейчас мы готовимся к открытию двух новых салонов: в ГМ «Открытый материк» и в НИЦ «Ницца». Приглашаем всех ценителей итальянского качества в нашу «Галерею» роскошной мебели!

В салоне «Галерея» представлен большой выбор итальянской мебели как в классическом, так и современном стиле.

Татьяна ГУБИНА
Перейти к началу