В МИРЕ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МЫ 14 ЛЕТ!
Журнал "МЕБЕЛЬ ИНФО"
Продвигаем компании в сфере дизайна интерьеров и мебельной индустрии.

Академия дизайна – будем знакомы

Бизнес-программы рассчитаны на дизайнеров интерьеров, архитекторов, декораторов, производителей мебели, импортеров мебели и готовятся при поддержке Миланского политехнического университета в сотрудничестве с известными дизайнерами-профессорами. Программы имеют разную направленность. Это деловые поездки-стажировки, дающие возможность специалистам встречаться с европейскими коллегами, приобретать профессиональный и управленческий опыт и устанавливать полезные деловые и личные контакты. Проект – это не только непосредственно работа Академии дизайна, но также крупный научно-исследовательский и консультационный центр дизайна плюс важный международный клуб дизайна в Милане, очень специфичный и конфиденциальный, почти закрытый – так скажем, для избранных дизайнеров и архитекторов из разных стран, которые будут иметь доступ к некоторым очень интересным инициативам.


Бизнес программы рассчитаны на дизайнеров интерьеров, архитекторов, декораторов, производителей мебели, импортеров мебели и готовятся при поддержке Миланского Политехнического Университета в сотрудничестве с известными дизайнерами - профессорами. Программы имеют разную направленность. Это деловые поездки-стажировки, дающие возможность специалистам встречаться с европейскими коллегами, приобретать профессиональный и управленческий опыт и устанавливать полезные деловые и личные контакты. Проект это не только непосредственно работа Академии Дизайна, но также крупный научно-исследовательский и консультационный центр дизайна, плюс важный международный клуб дизайна в Милане, очень специфичный и конфиденциальный, почти закрытый так скажем, для избранных дизайнеров и архитекторов из разных стран, которые будут иметь доступ к некоторым очень интересным инициативам.

Так одна из бизнес - программ проходила в рамках Международного мебельного салона (24.04. - 1.05.) и была направлена на получение максимального эффекта от посещения салона ( в сопровождении итальянских экспертов и профессоров) и многочисленных событий и мероприятий за пределами выставки, вне Салона, опыт которых затем помог наиболее продуктивно провести практические занятия (work - shop - магазин идей, когда командой проводится настоящий мозговой штурм, вырабатывается генеральная линия и визуализируется в 3-D изображении или выполняется макет-концепция) с участием профессоров и экспертов Миланского политехнического Университета. В дальнейшем проекты участников были представлены комиссии, получили финальные оценки, а также каждый участник получил индивидуально комментарии профессоров, где были показаны сильные и слабые стороны проекта и даны рекомендации для дальнейшего развития. Лучший проект затем был визуализирован (realized in a rendering solution).

Марина ТУМАНИНА
Перейти к началу